當前位置:首頁  榮譽成果

食品學院在2019年“互聯網+”市賽榮獲銅獎

時間:2019-09-24浏覽:88設置

  75日,第五届“互联网+”大學生创新创业大赛职教赛道(上海赛区)选拔赛暨第七届上海高职高专大學生创新创业大赛落下帷幕,本届大赛从4月份启动以来,学校高度重视。由創業學院、学工部、校团委牵头,各二級學院和相关部门联合推进,从组织动员、项目设计、校内指导、申报参赛,共送选项目200余个,参与學生近千人。经校级初赛、市级复赛的激烈角逐,食品学院 “亭林月饼”项目荣获大赛铜奖!


  大赛自四月份启动以来,在学校高度重视下,在创新創業學院和校团委的部署下,我院學生迸发出强烈的激情与活力,敢于跳出局限,大胆假设,小心求证,就产品介绍、市场定位、商业模式、营销策略、财务分析、风险控制、团队结构等内容进行了深入的探讨和改进。互联网+”大學生创新创业大赛致力于激发學生的创造力,培養造就“大衆創業、萬衆創新”生力軍,把激昂的青春夢融入偉大的中國夢,使其成長爲德才兼備的有爲人才。

  同样的,食品学院的学子们也将进一步以创新创业为抓手、在创新创业中增长智慧才干 、在艰苦奋斗中锤炼意志品质、把激昂的青春梦融入伟大的中国梦、努力成长为德才兼备的有为人才。




文章來源:食品學院通訊員:
返回原圖
/